В красном зареве...

                ***
      В красном зареве тьмы начало.
      Может выручит  лунный свет?
      Я сегодня закат встречала
      В синем платье небесных лет.

      Мне хотелось всмотреться в море.
      Там вуаль из пришитых звезд.
      Пену волны на берег сорят
      Как цветы на фату  невест
 
      В темно синем слияньи судеб
      Двух узнавших любовь стихий
      Небо с морем.Кто их осудит?
      Применяя методу хрий.
      
      И прикрыв от смущенья очи
      Волны страстные поднялись.
      В ожидании тайны ночи
      В свет заката они влились.
      


Рецензии