Мысль и секс

Когда в партнера нет загадки,
То отношения не сладки,
Где повседневная рутина,
Там секс конечно не малина.

Где мозг есть сонный как сурок,
Есть безразличия урок,
Такой партнер не вдохновляет,
Он отвращение вызывает.

Будь даже видом Апполон,
Но,  есть ненависти закон,
Когда в душе нет восхищения,
То в отношениях падение.

Но,  как мозги расшевелить.
Чтобы душою полюбить,
Вот это многих есть проблема,
У каждой пары своя тема.

Чтоб человеком восхищаться,
Чтоб до души его добраться,
С себя все надо начинать,
Шедевр в мозгах своих искать.

Один есть повар виртуоз,
На вкус всегда великий спрос,
Другой бывает музыкант,
Есть от рождения так франт.

Когда партнер во всем неряха,
Тогда и близость вроде плаха,
Партнера надо заменять,
Чтоб кайф от секса вам  поймать.

Поэт есть слова фаворит,
А значит мозг его не спит,
Стих есть для  мозга,  как звонок,
Красу души находят в срок.


Рецензии