Вместе...
Не ты,не я,а вместе оба...
И на двоих одни мечты,
Одна попутная дорога...
Нам вместе легче одолеть,
Судьбы излишества убавить...
И мир нам вместе посмотреть,
Двоим ведь легче,что лукавить??
Встречать рассвет приятней вместе,
И потянувшись,улыбнуться дню...
Вдвоём нам всё же интересней,
Сказать извечное - ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №116071203581