Нация прозака

На паксиле выращенный похуизм,
На прозаке выращенная эйфория,
Они говорили: «На, застрелись»,
«Затяни веревку», — они говорили.

Поколение Х — эти в капсуле детки —
Умирают, закончив назначенный курс,
Были красивые девки — стали седые девки,
Сверху карты любой ложится козырный туз.

И не выходит из дома зомби-нация прозака,
Даже когда прижмёт, когда сильно надо,
И сверкает улыбкой совершенно взрослая
Кристина Риччи с плакатов.


Рецензии