Не вами

Надменными ублюдками,
Гордится может
Падшая страна ...
А нашими бабулями
Свой полный век, проведших
В деревняхI

Которые рассвет встречая
Ранний,
Спешат воды принесть
И печку растопить.
Внучат, когда проснуться, пирогами
Побаловать с
Не остывающей печи.

И ринуться на грядки
Колкие,
До боли в позвоночнике и падкие ...
Успеть чтоб посадить,
Потом
Собрать поспелый урожай.

Чтоб год
Не побираться в городе заразном,
Живя в согласии с землёй, с соседями
Ведя обыденный,
Понятный доброте
С сединами ... нормальный -
Человеческий уклад.


Рецензии