Я нежность тебе посылаю с рассветом

Я нежность тебе посылаю с рассветом.
Зарю принеся на ладошке
И лучиком будет душа вновь согрета,
Свернувшись домашнею кошкой.

Я ветер тебе принесу окрыленный
По лунно-янтарной тропинке
И душам, друг в друга безумно влюбленным,
От счастья вручу половинки.

Я звезды тебе подарю во Вселенной,
Чтоб в ней ты не смог заблудиться.
Судьба мне вручила подарок бесценный
К которому сердце стремится.

Я вечером ласковым лягу на плечи,
Чтоб губ твоих ждущих коснуться
И тихо шепну: Шла к тебе через вечность,
Чтоб в милых объятьях проснуться.

Хочу засыпать я и знать, что любима,
В твои поцелуи одетой.
Живет в нашем сердце любовь негасимо.
Я нежность тебе посылаю с рассветом.

12.07.16. (09:40)


Рецензии