Квантовое прикосновение
Дай душе энергию полёта,
Излечи любовью навсегда,
Стану жизни я своей пилотом.
Прикоснись ко мне издалека.
Что есть даль?Иллюзия,не боле!
Мыслью исцеляя навсегда,
Запрещаю смерти быть и боли.
Но запрет всегда нарушить можно,
Как и время повернуть вновь вспять,
Потому поймите:все возможно!
Лишь тогда свободным можно стать.
Это есть свобода намеренья,
И его энергия сильна,
Все исполнит мысли проявленье:
Палочка волшебная она.
Прикоснись ко мне издалека.
Квантовое прикосновение,как особый дар целительства намерением ,было открыто Ричардом Гордоном.
Свидетельство о публикации №116071203530
Успеха Вам в целительстве.
С уважением и пониманием. Галина.
Галина Гостева 2 17.01.2017 14:49 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 17.01.2017 14:54 Заявить о нарушении