Аллегория похмелья

Отлежалось и поменял название.

Надоела штопка,
Надоело скудное,
Надоела стопка,
Питие занудное.
Надоели рифмы,
Вычурною вязью.
Надоели нимфы,
Петухи из грязи.
Надоело слушать:
Ночи, соловья.
Надоел по уши
Этой жизни я.
Надоело помнить
Будто был красивым.
Надоело соплить,
Что умру счастливым.


Рецензии