Социальная

ХОТЬ НИЩИЙ, ХОТЬ ТОЛСТОСУМ,
А НА ЗЫБКОМ ПЕСКЕ,
ЕСТЬ У КАЖДОГО
        СВОЙ...
             КОПЕЕЧНЫЙ УМ..,

СВОЁ ГНЕЗДО КУКУШКИ,
ГДЕ ВОЖДЬ КРАСНОКОЖИХ,
        ПРИТВОРЯЕТСЯ НЕМЫМ,
А КЛИЕНТЫ -ПАЦИЕНТЫ,
СТИМУЛУРУЮТ ИЛЬ СИМУЛИРУЮТ...
     РАССТВОЙСТВО,
- КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ
                ПО СВОЕ-Му   
                БОЛЬНЫМ...


Рецензии