Мы любовью с тобою заболели

 

  Мы любовью с тобою
  заболели,
  Неизлечимая у нас
  болезнь.
  Я была робкою,несмелой
  Просто чудо из
  чудес.

  Эти объятья и
  поцелуи,
  И прогулки под
  луной.
  Видит Бог,как тебя
  люблю я
  Я хочу быть с одним
  тобой.


Рецензии