Страницы...
идей,
Злой гений и ангелы в хрупком флаконе из белого
льда.
Транспортный хаос на тихих, когда - то безлюдных
дорогах.
Мир, что навек позабыт был, очнулся от сна.
Сумрак и свет меж пустых берегов,
Пылающий солнцем закат в отражениях тысячи
стёкол,
Сотни, урвавших свободу из прочных оков бытия,
Ставших на миг или больше- не суть, стадом
ленивых пророков...
Ожившая память, свободно разрушила стены из
лжи,
Едва не разбив без того опустевший изгнивший
рассудок.
Бренное, вдруг превратилось, в ушедшие вдаль
миражи.
В гудки, что слышны из разряженных сотовых
трубок...
(22.08.2013 г. вдохновение на выдохе...)
Свидетельство о публикации №116071203480