Это повод

Это повод, не поиски славы.
Выкуп премий, чужие счета.
Я хочу, чтобы вы все узнали,
догадались, читая с листа.

Не люблю я тату на девушках,
на мужчинах тоже не нравится.
И претит, называясь художником,
с фотографий он постарается.

Повод, прибыль и речи о моде.
Что великий певец весь в тату.
Скучно жить говоря о погоде,
надо вновь заполнять пустоту.

Мировые стандарты, "так надо"(?)
белым вороном быть не желают.
И значение приблизится к вате.
Либерал получил результаты.

И мошенники разных мастей,
этажи и подвалы полнят.
От низов до верхушек властей,
охватить не забудут меня.

Выделяться нельзя, убирают
и напомнят еще на пороге.
"Хорошо или плохо" снимают,
все вопросы уже с полдороги.

Тот, кто знает свою дорогу,
знает то, что возникло вчера.
Не пускайте сквозняк на пороге,
соберитесь идти, вам - пора.

Я на белом экране пишу.
Это повод, читатель, спешу,
чтобы снова увидеть тебя, твое имя
в это лето, и в осень, и в зимы.

А весна - это новое время.
 


Рецензии