Мой гнев рэп
На этот вопрос определённого ответа нет,
И кто обет давал, давно уже все продались,
Тех, кого что-то не устраивает, сразу прошу свалить
Привет, братва! DashVen на базе, и это серьёзно.
Не буду отвечать журналистам на их дебильные вопросы,
Пусть набросы на мои ворота пока не прекратятся,
Но я всем м.дакам своим рэпом наступлю на яйца,
Знайте, а я в натуре совсем стал другой,
Бабки имеются, хоть кошелёк и не тугой,
Я баб дугой сгибаю во время откровенных сцен,
От рэпа моему престижу капает тоже небольшой процент,
Я буду дальше идти, несмотря на все трудности жизни,
И в голове сейчас об университете только лишь мысли,
Я письма не пишу уже на тот берег реки,
Я вообще на всё это забил, пацан, прикинь,
Я за буйки захожу, не боясь утонуть,
Пуская всех противников своих попутно ко дну,
Я как одну пересмотрел всех тёлок, что были в судьбе,
И ускорил к единственной своей и без того быстрый бег,
Да, я не бел, но и никак эта падаль в грязи,
Что только и знает, как бабки из страны вывозить,
В судьбу вонзил клинок, и начал жить по своим законам –
Кто-то скажет, что это совсем не скромно,
Но я помню, как продавали души, сердца –
Без этого говна очень хочу дойти до конца,
Я здесь не царь, но читаю чисто, по собственной мазе,
И пусть на х.й идут все недовольные мрази,
Я в вязи этой останусь уже навсегда,
И этим п.дорам смогу от всей души наподдать,
Я не продал свою душу в этих диких алчных мирах,
Которым рано или поздно придёт справедливый крах
Какого х.я темно – ведь здесь должен быть свет?
На этот вопрос определённого ответа нет,
И кто обет давал, давно уже все продались,
Тех, кого что-то не устраивает, сразу прошу свалить.
Свидетельство о публикации №116071203445