Любовь есть там, где слушают и слышат

Любовь есть там, где слушают и слышат.
Не спорят, отвергая всё вокруг.
Она сильна и светит неба выше.
Ей не страшны терзания разлук.

Любовь есть там, где верят не ревнуя.
И не считают правду за обман.
Излечат сердце, голову больную.
И не сведут с дороги и с ума.

Любовь есть там, где говорят открыто.
Не открывают вдруг под словом ложь.
Она живёт, когда душа избита.
Её везде и всюду узнаёшь.

Любовь есть там, где слов не слишком много.
Всё сказано, не стоит проверять.
Она идёт вдаль светлою дорогой.
Ей можно бескорыстно доверять.

Любовь есть там, где тишина с покоем.
А ссор и слёз давно и долго нет.
Два сердца не живут больной тоскою.
А в них горит доверие и свет.


Рецензии
Марина,
Любовь есть в каждом из нас. Замечательное стихотворение!
Счастья, радости и прекрасной любви Вам желаю!
С теплом, Маша

Автор Мария Кузнецова   12.07.2016 23:25     Заявить о нарушении
Любовь всюду... Спасибо!

Мэри Снегова   20.09.2016 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.