Белка в Мясорубке
Как хочется припасть к родным плечам,
Любимого расцеловать бы в губки.
Во сне и только по ночам.
Кручусь как белка в мясорубке.
*************************************
Лишь стоит мне глаза поднять,
И ножки поползли с кровати.
-Ну что?,Пора в упряжку Мать!,
И спать тебе наверно хватит!.
*************************************
-Быстрей,быстрей,Бегом,бегом,
Зубную щётку вставлю в ротик.
-Давай скорей за молоком!,
Мурлычет под ногами котик.
**************************************
Зажгу плиту,готовить надо,
Соображаю на ходу.
В руке зажата,тушь,помада,
Сыночка я будить иду.
**************************************
-Вставай малыш,пора проснуться!,
Всё валиться из моих рук.
-Ну вот..,разбила уже блюдце,
Пора хвататься за утюг.
**************************************
-А почему запахло гарью?,
Не долго я ждала ответ.
На кухне я сыночку жарю,
На завтрак вкусненький омлет.
***************************************
А время не стоит на месте,
Омлет сменив на бутерброт .
Сама жую сосиську в тесте,
Сынуля бутерброт жуют.
****************************************
И сына в школу провожаю,
Сама хочу,как он всё знать.
Стою теперь соображаю,
С чего бы этот день начать?.
******************************************
Помыть посуду и прибраться,
Компот на зиму закрутить.
До Магазина пробежаться,
Поесть чего нибудь купить.
*******************************************
Прополку сделать в огороде,
Как говориться;- на природу!.
Про всё подумала я вроде,
Хотя дела придут по ходу.
*******************************************
P.S;Кручусь как в мясорубки белка,
И если вдруг придёт война.
То между делом перестрелка,
Ведь дел у белки до хр.на...
Свидетельство о публикации №116071203433