где искать тебя...

Я дышу с тобой одним воздухом,
по одним с тобой брожу улицам.
А душа болит, ей нет продыху.
Небо Питера плачет, хмурится.

Где искать тебя, мое солнышко?
Без тебя покоя нет больше мне.
Отпущу любовь с ветром перышком
и пойду за ней я по всей земле.

Проплыву над Невою облаком
и прольюсь с небес слезой осени.
По любви моей звонит колокол...
Позови меня или отпусти.

04.10.2015


Рецензии