Обернись
Я падаю в бездну.
Обернись, я на самом краю.
Обернись, неужели не видишь?
Я тебе из последних сил кричу...
Я любила тебя безгранично,
Подожди... Я еще люблю...
Обернись, видишь падаю в бездну?
Шаг от края и я полечу.
И пусть выглядит это резко,
Не могу больше с этим жить.
И порою в строке нету смысла.
Я мечтаю тебя разлюбить.
Свидетельство о публикации №116071203403