А может...
А может прошлогодний снег лежал у ног,
А может это прошлогодняя усталость,
А может прошлогодний между нами лед.
Припев:
Сними с меня скорее плащ-усталость,
Накинь на плечи южный ветер,успокой.
Прижми меня к себе,обильно смазав раны.
И приласкай,а лучше что-нибудь пропой.
2. А может прошлое поземкой прикоснулось,
А может прошлое открыло дверь во двор,
А может помнишь как с тобою мы сидели,
А может помнишь наш последний разговор?
Припев:
Сними с меня скорее плащ-усталость,
Накинь на плечи южный ветер,успокой.
Прижми меня к себе,обильно смазав раны.
И приласкай,а лучше что-нибудь пропой.
8 августа 2008.
Свидетельство о публикации №116071203400
Абдульмахмуд Рахимов 22.06.2017 14:24 Заявить о нарушении