гении бились стихами...

гении бились стихами так,
что казались богами
кукушка старалась
перекуковать  кукушку
соловей перепеть соловья
планеты врезались в бездну
вселенной так,
что неожиданно зазвучала
Музыка Сфер...


Рецензии