Не может быть, не может это быть...

Не может быть, не может это быть,
Ты душу вынесла, разорвала в куски,
В жестокости словесной страшно плыть
И сердце схвачено в железные тиски…

Слова все брошены, повисли в тишине
Уж не нужна тебе моя любовь,
Ты холодна, жестока. Как в стене
Застыла в жилах родственная кровь...

Хочу предательство я верой заменить,
Тебя обнять - души одной желанье,
Хочу забыть и заново простить
И вновь найти поступкам оправданье…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.