Совесть белоснежная дремала
Ангелом затихшим на груди.
Мне бы всё с тобой начать сначала,
а сейчас прошу: не береди!
В холод окна наглухо закрыты,
шум с дороги в стёкла бьёт волной.
Этой ли реальностью убитый
стану в нереальности живой?
Свидетельство о публикации №116071203319