В руке у сердца
я скромный амулет
И сильной, доброй мыслью
наполню сей предмет.
Желая тебе счастья,
на память подарю.
Хранить в пути по жизни,
его заговорю.
За то, что он невзрачен,
отбросить не спеши,
В нем мысль добра хранится
и часть моей души.
Платон учил своих учеников-силе мысли
и чтобы они хранили подаренные предметы,
которые держались в руке у сердца.
Свидетельство о публикации №116071203310
Валерий Клычков 17.08.2016 17:44 Заявить о нарушении
Ольга Голосун 17.08.2016 21:44 Заявить о нарушении