Все стало мне предельно ясно...

Все стало мне предельно ясно,
Теперь кристально и прекрасно,
Рывком решающим, последним
Порвалась искренности нить.

В дыханьи общем молча, страстно,
Держались руки так напрасно...
Не возвращайся, постарайся
Меня безропотно забыть.

Сгорели плачущие листья,
Прошли надменные метели,
Дождем с грозой и жизнью первой
Я смог ожить, сумел остыть.

Цветком особенным, душистым,
В моей наскучившей постели,
Другая будет с новой страстью
Меня по-новому любить...


Рецензии