Когда два сердца живут в любви

Когда два сердца живут в любви.
Они не жаждут колючих ссор.
Молясь, друг другу сказав: Живи.
Для всех печалей их чувства- вор.

Она уносит  его печаль.
Забыв про гордость, отбросив стыд.
Она лишь любит, но ей не жаль.
Он каждой раной в ней здесь болит.

Он защищает её в дожди,
Став над душою её зонтом.
Сказавший боли: Ты нас не жди.
Судьбу он просит лишь о святом.

Они всё слышат и знают всё.
Чужою болью на свете жить.
Лишь только это им жизнь несёт.
Во имя счастья крыла сложить.

Так нас учило немало книг.
Но деньги, вещи берут своё.
И попадая во мрак интриг,
Мы истощаемся и гниём.

Однажды будет возможно так.
Что те два сердца родятся вновь.
И всем живущим подарят знак
Хранить и верить в свою любовь.


Рецензии