Мои стихи - уже товар
Их оценили в пятьсот тысяч.
Не продаётся Божий дар
Меня читают, кто отыщет.
Меня читает Поэм бук
И, Стихи Ру, меня читают
Поэзия не просто звук,
Она в душе и это знают.
Мне предлагают торговать
Моей душой, я не торгуюсь.
Душа обязана страдать,
А слава, это всё, впустую!
Все номинации, лишь блеф,
На нас так просто наживаются.
Не нужен мне такой успех.
Я рад, что в душах отзываюсь!
Что я читателя нашёл
И это для поэта главное.
А мой успех придёт ещё
И это будет моей славою.
Не в каждом доме интернет,
Моя душа не всем доступна.
И моей книги, ещё нет.
А торговать душой преступно.
12.07.16
Свидетельство о публикации №116071200328