Чувства
Те чувства я слагаю в строки,
Из строк, я выведу стихи,
И подарю их безвозмездно.
Всем тем, кто их решил прочесть,
За это им, большая честь,
Я этим людям благодарен.
И это значит, я не зря,
Стихам я душу отдавал,
Не даром время своё тратил,
Я им, всего себя отдал,
И это будет мне наградой.
Свидетельство о публикации №116071203253