Ах, эти ножки
Подол у платья поднимает.
Не можно ручкам шаловливым?
Возможно взглядам лишь стыдливым.
Но что там ждёт?Блаженство рая
Иль,в ада пламени сгорая,
Толкает на погибель взгляд?
И что об этом говорят?
Плевать хочу!
Смотрю,любуюсь!
В фантазиях своих беснуюсь!
И уж не важно:рай или ад!
Свидетельство о публикации №116071203247