Когда любовь моя пройдет

Когда любовь моя пройдет,
И интерес к тебе иссякнет.
Когда захочется уйти мне
Туда, куда глаза глядят,

Я буду искренне молиться,
Я буду верить, что, быть может,
Все заново опять случится,
Нам вместе лет до ста прожить.


Рецензии