Помнишь день, когда сияла

Помнишь день, когда сияла,
Свет дарила всем Луна,
Со мною ты тогда стояла
И была так весела?

Помнишь, миг такой далекий,
Слышался лишь звон листвы...
Почему же рок - жестокий?
И сегодня мы на "вы"?..

08.01.2016


Рецензии