Первая любовь
Ты, прикосновением руки,
Зажигаешь взгляды наши,
Сердце, бьется птицей,
Хоть бери - лети.
Что случилось с нами, мы не знаем,
Только чувствуем,
Как что-то там в груди,
Теплым соком нежность разливает,
И нам все равно, что впереди.
Главное сейчас, под шум прибоя,
Средь духмяных с разноцветьем трав,
Двое нас, меж скалами, у моря,
Выпивших зарю на брудершафт.
Свидетельство о публикации №116071203215