Рядом

Рядом,
И только небо и звёзды
San is shine и позабытые грёзы,
Майские грозы, засели занозой первые розы.
Их шипы не колючие,
Руки не скручены, путы свободны как волны...
Аромат нежно манит
И в глубоком стакане разлито вино, но не то...
Не хватает свободы средь огромного моря
Как нет ветра в чужих парусах.
Мы все ходим по кругу, прибляжаясь друг у другу
То с улыбкой, то с грустью в глазах...
Разливается осень на бумажный носитель,
Что- то новое в облике звёзд,
Всё понятно без слов, но не так вопросительно
Не так шуточно, больше всерьёз...
               
                (27.06.2013 г.)


Рецензии