Такого не просили!

Такого не просили!

По кабакам мусолится адмсброд,
Откаты и распилы пропивая.
Как заявил Медведка – всё цветёт,
Как первый лист весенний первомая.

А на дворе унынье и развал.
Цветёт повсюду только ярко плесень.
Народ правилам верить перестал,
Но всё равно, хоть недоволен – весел.

А чо скучать, коль нечего терять!
Пускай трясутся только толстосумы
Те, что привыкли грабить и вонять  -
За своё гузно и в оффшорах суммы.

Пусть мастерится с червяком едро
И свой ресурс на выборы бросает.
Раз сеет зло, так и в итоге зло
Оно сполна за подлость получает.

В Челябинском промышленном раю
Вновь появились души крепостные.
Про вилы оду горькую пою.
Прогнали Салтычиху, так другие

Насилуют родной любимый край –
Одну шестую часть от Мира суши.
Емелька Пугачов, скорей вставай!
Пришла пора надрать всем барам уши.

Зажрались до рыгаловки они
И, по живому пилят что попало
Под мафиозной крышей от фигни,
Раскрыв на жизнь обжористо хлебало.

Так, вот зачем в Москву сгоняют люд
Из весей обездоленной России!
А, чтобы дать приволье для иуд!
Такого в девяностых не просили!
12.07.2016


Рецензии
Обрыдело уж всем это хлебало
Не встанет уж Емелька Пугачев
Вот Сталина нам явно нехватает
А на бардак смотреть ,уж нету слов

Виктор Киселев 3   22.07.2016 01:27     Заявить о нарушении
Востребован стал Сталин в кои веки,
Коль беспредел премного надоел.
Куда ни глянь - вокруг одни абреки
И, подлые умишки в грязи дел.

Игорь Филатов 3   22.07.2016 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.