Сама виновата
В объятьях твоих была, как за каменной стеной.
Но сейчас что-то поменялось,
Что-то случилось.
С тобой или со мной,
Хотя я и пыталась быть собой.
Мне не удается обеспечить тебя счастьем,
Хоть старалась всей душой и телом.
Опять же, во всех бедах сама виновата,
Мои старания – ничто, я просто не преодолела преграду.
5 сентября 2011 год
Свидетельство о публикации №116071203188