У счастья нет комбинаций
Понять что жизнь вся - не по правилам,
Что ты где-то в конце турнирной таблицы,
Сесть в парке, куда-то в небо лупиться.
И пока жизнь совершает кульбиты,
Бывает так что кричишь от обиды.
Пол жизни позади, и времени впритык,
Но ты уже смирился и привык,
Что день за днем один и тот же экипаж,
Что выходные летают как форсаж.
К успеху, счастью не найти комбинаций,
Не надо бегать за ними как папарацци.
Они же рядом с тобой - солнце, люди и воздух,
А ты в темнице своей, и где-то там в девяностых.
Тебя терзают сомнения, фобии,
Но не спеши, успеешь ты оставить надгробие.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №116071203156