я крошу птицам звезды...

читая стихи поэта Осадки Бельгии
мои ассоциации

             ***

         белые облака
         на каждом  из них -
         белая птица
         я крошу им звёзды
         они склёвывают их
         и наступает ночь...


Рецензии