Расцветают души летом

Расцветают души летом...
Сердца, как птахи щебечут,
Глаза наполнены светом,
Дышать будто бы легче.
 
Руки - сильные крылья,
В воздушный укутаны парус,
Не тронут их острые шилья
Людей устроивших хаос.

Стремглав лечу над землею.
Небесной касаясь глади,
Пространство меж Богом и мной -
Лоскут серебряной пряди.

12 июля 2016.11.37

Фото из интернета


Рецензии