Вижу
И слышу в шепоте подобие на крик души...
Среди облезлых стен и тёмных стёкол- свет
На дне стакана, тронутые дымкой, миражи...
Они холодные и грубые на вид,
Что там- внутри не ясно, но определенно что - то,
Что заствляет жить в этой глуши
И бороздить это глубокое болото...
Обрюзгшие в рассвете своих сил и лет
Они способны показать лишь черноту
отравленного эго.
Излить на белый тёмное своё,
Что породило множество побегов...
(Середина мая- начало июня 2013 года)
Свидетельство о публикации №116071203095