Все равно!

Я снова в городе дождей,
Хотя мечтала не вернуться
И зарекалась,что проснуться,
Хочу в цветах чужих степей,
Начать все с чистого листа,
И поменять друзей и лица,
С другой толпой навеки слиться,
Забыть знакомые места.
Ты мало дней мне даровал
На встречу с новыми краями,
И вновь холодными цепями
К гранитным стенам приковал.
Опять придется выживать
И словно пленнице томиться,
И наблюдать немые лица,
И им приветливо кивать.
Но план побега не забыть,
И в день холодного рассвета
Туда,где солнечное лето
Я упорхну в блаженстве жить.

12.07.16


Рецензии