Глазастик - нежная фиалка

             Девчонке из соседнего подъезда посвящается

Глазастик - нежная фиалка
в горшках под окнами цветет.
А на столе такая свалка,
что черт здесь голову свернет.

Стихи под пылью многослойно,
сложил их в прошлом кое-как.
С крыльца взираю мир спокойно,
душой расслабился, размяк.

В саду моем трава по пояс.
В бреду моем далекий смех
девахи.
В памяти зароюсь
и вспомню всех! Возможно ль всех?

Росли отравленные души
на поле ржи в ростках плевел,
всех тех, кому я не был мужем,
но брал за обе щеки, ел.


Рецензии