Аллилуйя

Забудь Пьеро про толчею -
семь бед  кровоточащих раны…,
забудь свой тяжкий тлен изъянов,
что вдруг  привиделись к утру

За многомерность перемен….,
там где эфир ещё бесплотен,
где места нет ни мыслеформам, ни старой плоти - 
Но есть сплошная благодать и надо должное отдать…,
что приручив воображенье, мы можем прошлое менять   

Скольженьем мерным по нутру сороконожек,
как по натянутой струне глади озерной  …
и детскою рукой водя, Дух без усилий 
по стеблям сок корней неся в прозрачность лилий

К себе и снова от себя весь день без устали малюя
в незамутненной глубине в своём одном неистовстве   
одно лишь слово  -  Аллилуйя...!


Рецензии