Хазария в реванше

Просящим хлеба дали аусвайс
И попросили вежливо:"В загон!"
Триста семей для человечьих рас
Придумали один Новый Закон
Всеми будет править Бэня-иудей
И никто перечить не посмей!
Это очень ловкий, хитрый змей
Самый мощный гад трёхсот семей!
Парнокопытное - древний божок
Выпейте горькой на посошок
Я же спешу подчистить родословную
Чтобы всё, как есть по маме!!!
Буду у Бэнички дамою придворною
Сяду в первый ряд на саммит
Пейсы, пейсы развевайтесь
Гоимы не возвышайтесь-шайтесь!
Избранные облопошат, а рыпнетесь
                укокошат
С президентами всеми "вась-вась!"
И.... расстреливают мой ДОНБАСС!!!


Рецензии