Останься

Ошибки и слезы.
Песни Земфиры.
Лови мои звезды
С балкона квартиры.
Всем телом скучаю,
Случайно подумав.
Тебя замечаю,
Слова не придумав.
Забыть бы все это!
Сломать бы себя!
И новое лето
Сгорит для меня.
Но было бы проще
И может быстрее.
Бежать без оглядки
По мокрой алее.
А может я сдамся
Опять все сначала?
Соседи услышат,
Я громко кричала.
И если так надо-
Готова гореть.
Мне много стоит
В глаза посмотреть.
Они не обманут
Пустыми ночами,
Но только скажи мне:
"Останься. Скучаю."


Рецензии