В День Посвящения
Фото Елены Олейниковой. Тихий океан
Тихо плещет океана волна,
Любовью полнится она.
В океан волна стремится,
Всегда в полете словно птица.
Океанская в ней мощь,
Скользит, течет и день, и ночь.
Покоем Душу наполняет,
Тревоги прочь волна смывает.
Умиротвореньем дышит океан,
Очередной экзамен жизни сдан.
В день Посвящения седьмого,
Уходят все сомнения былого.
В нем отраженье нашей чистоты,
К которой мы по жизням шли.
Прозрачность мысли в нем и ясность,
Он направленье в безопасность.
Волна в стремлении познать океан,
Себя познает - Как Бог её создал.
И Мы, устремившись в жизни полет,
В Осознаньи себя совершаем свой взлёт.
12.07.16
Свидетельство о публикации №116071202931