Не могу я не спешить...
Там,где нет печали и раздора...
Проживаю жизнь свою в стихах,
В образе земного кругозора...
Там всегда царит любовь,
Страсти только для души...
И пишу я вновь и вновь,
Не могу я не спешить...
Ухожу в себя,ищу чего то,
Много в жизни боли собралось...
Не для себя стараюсь,для кого то,
Может им больней ещё пришлось...
Свидетельство о публикации №116071202910