Я потихоньку начинаю жить...
К местам давно забытым возвращатья...
Из света серебра хочу я сшить
Накидку Божью, чтобы больше не прощаться.
Убереги Господь меня от зла,
Людкого равнодушия и сглаза,
Я в церкви тоненькую свечку подняла,
Что около была иконостаста.
Косынку на плечах поправлю я,
И к Николаю Чудотвордцу обернусь...
Услышала однажды голос я:
Дитя моё, в тебе такая грусть.
Ты не печалься, положись на Бога,
Ты будешь им хранима жизнь твою.
Перекрестилась я внимая у порога,
Беда ушла,я песни вновь пою.
Свидетельство о публикации №116071202889