Летний день

Солнышко липы окрасив лучем,
Так меня радует вид за окном,
Птицы поют, утра прохлада,
Что же ещё летом мне надо,
Ну а чуть позже будет жара,
Она не испортит, что было с утра,
Лето на улице, солнышко греет,
Люди в тенёчке сладостно млеют,
Вот так мой день летний проходит,
Так не заметно и вечер подходит,
Прохлада вечерняя снова придёт,
С работы домой возвратится народ,
Вечером все от жары отдохнут,
Прохлады вечерней сладко вдохнут,
Ну а там ночь и спать всем пора,
Пока не разбудит солнце с утра.


Рецензии