фильтры абстракций и продолжение непройденного

а Трудно сказать что либо конкретное
 на неконкретное ,хоть и вынужденное
 вся виртуальность неконкретна
 страшные фильтры абстракций отсеют
 тех которые..
кто то останется..и продолжит..!!
то что внутри нас --ведь ЖдЁт,ПродолжениЙ.


Рецензии
душа проходит путь земной
и улетает
затем вновь как впервой
всё снова
начинает

Владимир Гельм   12.07.2016 17:26     Заявить о нарушении