У жизни не просите обязательств...
Она по кругу мчится напролом...
Всё будет в ней,чреда предательств
Любовь и верность сядут за столом...
Кому то больше,а кому то меньше,
Ведь не живём мы вовсе без греха...
По сути каждый,сам себе изменьщик,
Перемывает чьи то потроха...
Рождённый ползать улететь не сможет,
Хоть крылья дай,не будет он парить...
Так и живём,от груза руки сложив,
Во всём согласны мы судьбу винить...
Вот и в любви не знаем совершенства,
Хоть разум есть,душа всё рвётся ввысь...
Нет всё же в жизни большего блаженства,
Которое зовётся просто - жизнь...
Свидетельство о публикации №116071202862