Эхо дождя

                «…А на улице снова дождь.
                - Что ж...
                - Но ведь я уже не вернусь!
                - Пусть...»
                Марина Томарина, "Эхо" http://www.stihi.ru/2016/06/19/6266

Дождь как эхо пройдет
для нас,
как пытался печаль смыть -
   раз,
вдаль бросал, уносил крохи
      лжи,
Не смогу не прийти...
         жди.
Ты сказала той ночью
             все,
пусть не видел в тебе троп
                слез,
верю, знаю, что
                все равно
ждешь те звуки шагов...
                давно.
Смоет дождь все следы вражды,
испарится  с водой гордыня,
честный, искренний, чистый дождь-
знаю, веришь и снова – ждешь...


Рецензии
Здравствуйте, Григорий!
Глубокоуважаемый Григорий!
Как же Вы правы, как Вы всё
понимаете - до тонкости, до
точности... и я почти плАчу.

Благодарю! С большим к Вам уважением,

Дарья Михаиловна Майская   12.08.2016 22:52     Заявить о нарушении
Тронут Вашим пониманием, Дарья! Навсегда вдохновлен Вашими словами...
С уважением,

Григорий Шарифуллин   13.08.2016 08:26   Заявить о нарушении