Акростих Свобода

Акростих "Свобода".
Сняв оковы с рук и ног,
Выйдя из режимных рамок,
Он явился  в мир как Бог
Без грехов и без изьянов.
"Да будет так!" -  сказал пророк,
Арестовав бомжей всех пьяных...

12.07.2016
2:25


Рецензии